taekwondo, Jolanta Tarvida, Marija Ivanova
Foto: DELFI

В Бухаресте прошел юношеский чемпионат Европы по таэквондо (WTF), в котором приняли участие 390 спортсменов из 40 стран континента. Латвию представляли Иоланта Тарвида и Мария Иванова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сразу отметим, Иванова и Тарвида дебютировали на соревнованиях столь высокого ранга. Иоланта выступала в весовой категории до 41 кг и получила в соперницы венгерку Луку Патакфалви. Как сообщают представители Латвийской федерации таэквондо Тарвиде во втором раунде удалось попасть противнице в голову, однако судьи не засчитали латвийской спортсменке это попадание. Под конец поединка Иоланта уже сама пропустила два удара и уступила — 3:7.

Мария Иванова выступала в категории до 47 кг. Свой первый бой против финки Лауры Фредрикссон она поначалу проигрывала, но в итоге сумела одержать волевую победу — 9:5. К сожалению, второй поединок с Адрианной Краевской из Польши завершился поражением — 1:7. На этом чемпионат для Ивановой закончился, а она заняла 9-е место в конкуренции 26 участниц.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

таэквондо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form