В польском Владиславове завершилось молодежное первенство Европы (U-23) по тяжелой атлетике. В нем приняли участие и три латвийских штангиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выше всех поднялся cамый молодой участник — Владимир Меньшиков, который с суммой 349 кг занял 7-е место в весовой категории до 105 килограммов. В рывке латвийский штангист покорил вес 154 кг, а в толчке — 190. Победу здесь праздновал россиянин Давид Беджанян (391 кг).

Михаил Семенов оказался восьмым среди 12 атлетов в категории до 69 кг. У латвийского штангиста итоговая сумма оказалась 282 (125+157) кг. Также восьмое итоговое место занял и третий представитель Латвии Виталий Ковтун (до 85 кг), показавший результат 318 (142+176) кг. Первое место в этой категории завоевал белорус Михаил новиков — 364 кг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form