Pavels Doroshevs
Foto: F64

В перенесенном матче чемпионата Швейцарии по футболу встретились клубы, за которые выступают игроки сборной Латвии — вратарь Андрис Ванин ("Сьон") и защитник Наурис Булвитис ("Арау"). А в четвертьфинальном матче Кубка Азербайджана в составе "Нефтчи" появился Павел Дорошев.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сьон" в последних турах одержал две победы и показал признаки жизни, однако на своем поле команда Ванина не сумела обыграть "Арау" Булвитиса. Сперва латвийского голкипера подвел защитник Ферати, неудачно выбивший мяч из штрафной на 32-й минуте, а в середине второго тайма ошибся уже Вонцак, задержавшийся на линии офсайда. В результате Халлеунис вышел один на один с Ваниным и спокойно переиграл его — 0:2.

На третьей добавленной арбитром минуте "Сьону" все же удалось забить гол престижа (Херя), но отыграться времени уже не было — 1:2 (видеообзор см. здесь). Ванин и Булвитис отыграли по 90 минут.

Эта победа позволила "Арау" увеличить отрыв от идущего в чемпионате предпоследним "Сьона" на 5 очков.

В Кубке Азербайджана были сыграны первые матчи 1/4 финала. "Нефтчи" гостил у "Интера", а ворота действующих чемпионов после долгого перерыва защищал латвийский голкипер Павел Дорошев. До 83-й минуте он оставался "сухим", но подвела защита "Нефтчи", позволившая Джавадову все-таки сравнять счет — 1:1. Ответный матч через неделю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Ванин Павел Дорошев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form