Латвийский "центр" отблагодарил за доверие
Foto: AFP/Scanpix

Латвийский баскетболист Андрис Биедриньш в матче чемпионата НБА против "Сакраменто" провел на площадке 25 минут — личное достижение сезона. Доверие тренерского штаба центровой "Голден Стэйт" оправдал: впервые за 5 матчей он набрал очки (5), а хозяева победили со счетом 93:90.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нынешний сезон складывается не лучшим образом для Биедриньша. Несмотря на то, что центровой регулярно выходит в стартовой пятерке, в среднем на площадке он проводит довольно мало времени (около 20-ти минут), а самую результативную игру показал в стартовом матче чемпионата — 10 очков.

В матче против "Сакраменто" 25-летний Биедриньш за 25 минут набрал 5 очков. Он реализовал 2 из 5 бросков с игры, один штрафной, сделал по 3 подбора и блок-шота, а также 5 раз нарушил правила.

Для "Голден Стэйт" победа над "Кингз" стала 7-й в регулярном чемпионате (при 12 поражениях). "Уорриорз" занимают 12-е место на Западе, отставая от зоны плей-офф на 5 побед. Лидером сезоне является "Оклахома-Сити" — 16 побед и 4 поражения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Биедриньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form