FEDOSEJENKOVS Dmitrijs vs KAPANADZE Zviad
Foto: facebook.com/europeanjudo

В польском Катовице прошел этап Кубка Европы по дзюдо. Латвию представляли два спортсмена. Лучше удалось выступить Дмитрию Федосеенкову, который в весовой категории до 73 кг занял пятое место.

Федосеенков начал выступление с непростой победы над армянином Фердинандом Карапетяном, затем одолел литовца Дейвидаса Тарулиса, а в третьем поединке оказался сильнее испанца Ареса Эрреры-Осорно. Выиграв в своей подгруппе, Дмитрий в полуфинале встретился с чехом Яромиром Йезеком, которому проиграл в самом конце схватки. Йезек в итоге стал победителем, а Федосеенков получил шанс побороться за бронзу с грузинским дзюдоистом Звиадом Капанадзе, который также оказался сильнее и завоевал третье место, а латвийский спортсмен довольствовался пятым в конкуренции 55 участников.

Столько же мастеров татами заявились и в следующей весовой категории до 81 кг, где Латвию представлял Филипп Микуцкий. Первую схватку с украинцем Давидом Сухием он выиграл за три с половиной минуты, а во втором поединке уступил концовку поляку Дамиану Степьену и выбыл из дальнейших соревнований.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

дзюдо
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form