Oskars Melbārdis, Daumans Dreiškens, Arvis Vilkaste un Jānis Strenga
Foto: AP/Scanpix

Сегодня, 5 февраля, в австрийском Иглсе завершился 7-й этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Завершали соревнования бобслеисты в четверках. В конкуренции 32 квартетов первое место занял латвийский экипаж с пилотом Оскаром Мелбардисом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Четверка Мелбардиса с разгоняющими Даумантсом Дрейшкенсом, Арвисом Вилкасте и Янисом Стренгой показали абсолютно лучшее время в первом заезде и пятый результат во втором. По сумме попыток латвийской четверке удалось в итоге опередить на 0,05 секунды швейцарцев во главе с Рико Петером и на шесть сотых — американцев со Стивеном Холкомбом.

Это первая победа Мелбардиса в сезоне, на пятом этапе КМ в Санкт-Морице он занял второе место. Еще два латвийских экипажа с пилотами Оскаром Киберманисом и Угисом Жалимсом заняли в Иглсе 8 и 17-е места соответственно.

Напомним, что вчера Мелбардис и Стренга в соревнованиях двоек заняли второе место.

Кубок мира-2016/17. 7-й этап (Иглс, 5 февраля). Бобслей-четверки:

1. Латвия (пилот — Оскар Мелбардис) — 1.42,01.
2. Швейцария (Рико Петер) — 1.42,06.
3. США (Стивен Холкомб) — 1.42,07.
4. Германия (Франческо Фридрих) — 1.42,19…
9. Латвия (Оскар Киберманис) — 1.42,31…
17. Латвия (Угис Жалимс) — 1.42,68…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бобслей Оскар Мелбардис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form