Vitalijs Melnichenko
Foto: F64

Клуб второго по силе российского футбольного дивизиона (ФНЛ), воронежский "Факел", подписал контракт с 28-летним латвийским голкипером Виталием Мельниченко, сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мельниченко прошел подготовительный сбор с российской командой в Дагомысе и по его итогам стал одним из двух новичков "Факела". Латвийский голкипер до этого защищал цвета "Вентспилса" и в прошлом сезоне провел за команду все игры — от звонка до звонка.

"Факел" ушел на змний перерыв в чемпионате пятым и находится на расстоянии трех очков от четвертого места, которое по итогам сезона-2015/16 даст возможность сыграть стыковые матчи с 13-м клубом премьер-лиги.

До начала весенней части чемпионата России в ФНЛ осталось около месяца (турнир возобносится 12 марта), а пока "Факел" собирается на следующий сбор, который пройдет на Кипре.

Мельниченко может стать третьим латвийским легионером в ФНЛ, где в настоящий момент за оренбургский "Газовик" выступает Артур Зюзин, а цвета астраханского "Волгаря" защищает Иван Лукьянов. Обе эти команды также находятся в зоне лидеров: "Газовик" уверенно идет на первом месте, а "Волгарь" как раз замыкает четверку сильнейших.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Иван Лукьянов ФК "Вентспилс"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form