Латвийский гонщик — третий в водной "Формуле"
Foto: Publicitātes foto

Вчера в Стокгольме завершился второй этап чемпионата мира по водно-моторному спорту в классе лодок F2. Латвийский пилот Увис Слактерис из команды Riga Powerboat Team сумел войти в число его призеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что на старте первого этапа Слактериса постигла неудача с техникой, стоившая ему потери второго места, завоеванного в квалификации. В столице Швеции латвийскому пилоту удалось справиться со всеми техническими неполадками, а также непогодой (сильный ветер) и замкнуть тройку призеров.

Выиграл стокгольмский этап хозяин этапа Эрик Старк, второе место также в активе представителя Швеции Томми Валштена.

В общем зачете чемпионата мира (UIM F2 World Championship) Увис Слактерис поднялся на пятую строчку. Следующий этап пройдет только в августе и примет его Норвегия. Всего таких этапов в этом году будет пять.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form