Латвийский клуб стартовал в Кубке России с поражения
Foto: Publicitātes foto

В этом сезоне в розыгрыше Открытого Кубка России по волейболу решила принять участие и Латвия. Точнее — объединенная команда латвийских клубов, созданная на базе сильнейшего клуба страны "Озолниеки/Биоларс" из Олайне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К волейболистам "Озолниеки/Биоларс" примкнули еще два игрока клуба "Рига/Ласе-Р" (Арманд Целитанс и Артис Цайц). Возглавлять команду, названную сборной Латвии, будет Юрий Девейкус.

Кубок России для латвийских волейболистов начался вчера с полуфинальной стадии в Калининграде. В первом поединке против хозяев — "Динамо-Янтаря" — сборная Латвии потерпела поражение в трех сетах. Латвийская команда до середины каждого сета вела борьбу с соперником на равных, однако в концовках неизменно сказывался более высокий уровень российского клуба — 0:3 (18:25, 18:25, 17:25).

Сегодня у сборной Латвии вторая игра против кемеровского "Кузбасса", завтра встреча с белгородским "Локомотивом-Белогорье", а в пятницу с московским "Динамо". В финал выходят две лучшие команды подгруппы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form