Латвийский мотогонщик Йонас выиграл пятый из девяти Гран-при с начала сезона
Foto: F64

Латвийский гонщик Пауль Йонас выиграл девятый этап чемпионата мира по мотокроссу в классе MX2 — Гран-при Великобритании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Йонас выиграл оба заезда и набрал 50 очков из 50 возможных. Второе место занял партнер латвийца по KTM и его главный соперник в общем зачете — испнец Хорхе Прадо Гарсия, финишировавший вторым как в первом, так и во втором заезде.

Третьим Гран-при Великобритании завершил Кевин Влаандерен из ЮАР.

Йонас выиграл пятый из девяти Гран-при с начала сезона и упрочил лидерство в общем зачете. На его счету 401 очко. У Прадо — 373. Третье место занимает датчанин Кьер Томас Ольсен — 288.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form