Латвийский рефери обслужит Матч звезд КХЛ
Foto: F64

Стали известны фамилии главных арбитров, которые будут обслуживать Матч Звезд-2014" Континентальной хоккейной лиги в Братиславе. Ими стали рижанин Эдуард Одиньш и российский рефери Константин Оленин. Лайнсменами являются Виктор Бирин и Александр Захаренков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эдуард Одиньш обслуживает матчи Чемпионата КХЛ шестой сезон. В 2011 году он стал обладателем приза лучшему арбитру сезона "Золотой свисток".

Константин Оленин работает на высшем уровне с сезона 2007/2008, в 2013 году обслуживал финал чемпионата мира.

Для Одиньша это будет первый опыт работы на Матче Звезд КХЛ, Оленин был главным арбитром звездной игры в Челябинске в прошлом сезоне, напоминает пресс-служба КХЛ.

Матч звезд КХЛ состоится 11 января будущего года в Братиславе. В нем примут участие два хоккеиста рижского "Динамо" — защитник Сандис Озолиньш и словацкий нападающий Марсел Хосса.

Тренерский штаб сборной Запада составят Олег Знарок ("Динамо" Москва — лидер чемпионата), финн Юкка Ялонен (СКА, 2-е место на Западе), и Федор Канарейкин ("Спартак", 9-е место на Западе).

Сборную Востока возглавили Валерий Белов ("Ак Барс", 2-е место на Востоке), Майк Кинэн ("Металлург" Мг, 3-е место на Востоке) и Дмитрий Квартальнов ("Сибирь", 6-е место на Востоке).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Матч Звезд КХЛ Эдуард Одиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form