Латвийский сноубордист дважды вошел в тройку призеров на этапе Кубка Европы
Foto: Publicitātes attēli

В словенском Ясне завершился этап Кубка Европы по сноуборду, где успешно выступил латвиец Том Петрушевиц. В дисциплине слоуп-стайл ему удалось дважды попасть в тройку призеров.

На старт слоуп-стайла вышли 30 участников из 10 стран. В первый день соревнований Петрушевиц уступил только двум итальянцам — Альберто Маффеи (стал победителем) и Николе Ливьеро. На следующий день латвийский сноубордист показал уже второй результат, а опередил его только представитель Чехии Петр Хорак.

У Петрушевица это уже третье попадание в призеры на этапах Кубка Европы, что позволяет ему держаться на третьем месте в общем зачете.

Среди женщин в Ясне лучшими стали словачка Сюзана Медлова и чешка Катерина Воячкова. Россиянка Софья Федорова оба раза оставалась второй.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form