Латвийский снукерист Юдин на чемпионате Европы дошел до 1/8 финала
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В Софии (Болгария) на чемпионате Европы по снукеру среди любителей чемпион Латвии Родин Юдин дошел до 1/8 финала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

20-летний Родион Юдин на чемпионате Европы был "посеян" под 44-м номером. На групповом этапе он одержал три победы в четырех матчах и занял второе место.

Во втором раунде плей-офф Юдин переиграл израильтянина Давида Вайцмана (21-й посев) — 4-0, затем победил бельгийца Юриана Хеусдена (12-й) — 4-1, но в 1/8 финала уступил англичанину Харви Чендлеру (5-й) — 1-5.

Другой представитель Латвии на ЧЕ Марис Волайс (54-й посев) в группе выиграл два матча из четырех (2-е место), а в первом круге плей-офф проиграл украинцу Владиславу Вишневскому (75-й) — 3-4.

Ранее в Софии на чемпионате Европы среди игроков до 21 года Юдин добрался до четвертьфинала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form