Латвийский теннисист обновил личный рекорд в мировом рейтинге
Foto: LETA

Латвиец Микелис Либиетис в обновленном сегодня рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов занимает рекордное для себя 352 место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошедшей неделе Либиетис преодолел первый круг турнира серии Challenger в Коламбусе (США), что позволило ему заработать восемь рейтинговых очков и подняться сразу на 13 строчек в ранжире АТР. Предыдущим личным рекордом латвийского теннисиста было 354 место. В парном разряде Либиетис также обновил личный рекорд, поднявшись на этой неделе до 260-й позиции.

Первая ракетка Латвии Эрнест Гулбис, сыгравший свой последний матч в этом году в июле, находится на 151-м месте рейтинга в одиночном разряде. Возглавляет список сильнейших теннисистов мира британец Энди Маррей, опережающий почти на 700 пунктов серба Новака Джоковича.

Первой ракеткой мира у женщин остается немка Анжелика Кербер. Латвийские теннисистки Анастасия Севастова и Алена Остапенко завершают год на 34-м и 44-м местах соответственно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Анастасия Севастова Новак Джокович Энди Маррей Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form