Латвийского хоккейного тренера завалили предложениями
Foto: LETA

Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра обдумывает предложения от других клубов. Об этом латвийский специалист сказал в небольшом разговоре с порталом Sportbox.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последнее время появилась информация, что Скудра не доработает оставшийся по контракту в Нижнем Новгороде год, так как в клубе сменился генеральный директор.. На место Андрея Осипенко руководством области назначен Виктор Харитонов.

Однако новый гендиректор торпедовцев уже успел заявить следующее: "Все текущие и последующие в нынешнее межсезонье контракты с хоккеистами подписаны только с одобрения главного тренера. В настоящий момент при активном участии Петериса Скудры ведется селекционная работа с прицелом на следующий сезон".

На прямой вопрос Sportbox.ru — "Вы уходите?", Скудра ответил так: "Не совсем так. Сейчас я главный тренер "Торпедо", решаю текущие вопросы. У меня контракт еще на один сезон. Просто появились предложения, и мне надо время, чтобы подумать. Наверное, через неделю или десять дней окончательно определюсь".

Далее латвийский специалист подчеркнул, что у него нет никаких сомнений относительно продолжения работы в Нижнем Новгороде.

"Скажу, что вероятней всего я останусь в "Торпедо". Просто мне бы хотелось понять, куда движется клуб, какие у него перспективы, будет ли развитие. Не секрет, что у нас не самый большой бюджет, а без дополнительных вливаний вряд ли можно действительно претендовать на что-то серьезное. И это не значит, что требую огромные суммы. Просто мне хочется увидеть перспективу".

Напомним, что торпедовцы завершили регулярный сезон на 5-м месте в Восточной конференции и попали в первом раунде плей-офф на уфимский "Салават Юлаев". По ходу серии подопечные Скудры вели 2-0, но в итоге уступили 3-4.

Петерис Скудра признает, что не очень доволен концовкой сезона: "Не такой и успешный год был. Вот если бы вышли во второй раунд плей-офф, то можно быть довольным".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Петерис Скудра Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form