Латвия перед ЧМ-2014: плюс Гудлевскис, минус Муштуков и двое защитников
Foto: AP/Scanpix

Сегодня тренерский штаб сборной Латвии по хоккею принял решение отказаться от услуг трех кандидатов в национальную команду, которая продолжает подготовку к чемпионату мира в Минске.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За бортов списка кандидатов с борную страны остались вратарь Эрвин Муштуков, а также защитники Максим Широков и Мартыньш Гиптерс, сообщает твиттер Латвийской федерации хоккея. В то же время к команде присоединился голкипер Кристерс Гудлевскис — его клуб "Тампа Бэй Лайтнинг" выбыла из плей-офф и латвийский вратарь получил разрешение выступить на ЧМ-2014, а также нападающий Земгус Гиргенсон. Он прибыл в Ригу вместе с главным тренером "Баффало" и сборной Латвии Тэдом Ноланом.

До начала мирового первенства в Минске, которое стартует 9 мая, сборную Латвии ожидают еще два спарринга в Братиславе с хоккеистами Словакии и Норвегии. Эти игры состоятся 1 и 2 мая и обе в прямом эфире покажет национальный канал LTV7. В четверг трансляция начнется в 19.55, в пятницу — в 19.55.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсон Кристер Гудлевскис Тэд Нолан ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form