Генеральный секретарь Латвийской федерации футбола (ЛФФ) Янис Межецкис сегодня получил от Федерации соккера США принципиальное соглаcие провести товарищескую встречу между национальными командами этих стран.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Матч предложено сыграть 28 мая в городе Халфорд (штат Конектикут). Начало игры в 19.00 по местному времени, сообщает пресс-служба ЛФФ.

Для латвийской национальной команды этот поединок станет первым официальным матчем в нынешнем году, поскольку недавняя встреча против сборной Германии (U-21) не подпадает под игру категории "А", согласно правилам ФИФА. А значит не влияет на рейтинг команды. Поединок с американцами состоится в воскресенье вечером, 28 мая. Начало встречи в 19.00 по местному времени, а в Латвии на тот момент будет 3 часа ночи.

Перед началом отборочного цикла EURO-2008, стартующего матчем против сборной Швеции (2 сентября), Латвия скорее всего проведет еще один спарринг. 16 августа есть задумка сыграть против сборной Норвегии, но ответа от скандинавов пока не получено.

Для американской сборной поединок против команды Юрия Андреева станет последней проверкой перед финалом чемпионата мира-2006 в Германии. Стартует на нем национальная команда США 12 июня матчем против сборной Чехии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form