Латвия вторично огорчила Испанию одним голом
Foto: DELFI

Сборная Латвии по футзалу провела на выезде второй товарищеский матч против одной из ведущих сборных мира Испании. Игра состоялась в Лорке и завершилась победой хозяев площадки со счетом 9:1. Автором гола у Латвии стал Игорь Дацко из Nikars.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Повторный матч по результату оказался хуже, чем в Малаге (1:6). В городе Лорка на более вязком покрытии "терафлекс" хозяева имели еще большее преимущество против предыдущей встречи. Обе команды с первых минут выпустили запасных вратарей (Луис Амадо и Добровольский), у хозяев из стартовой четверки остался только Кике, у гостей на этот раз вышло звено Nikars.

Счет 0:0 держался до 4-й минуты. А на ней Торрас, в первом матче установивший итог, начал отсчет разгрома. После чего сдерживать атаки Испании стало очень трудно. Разница быстро росла в ее пользу, особенно неудачно латвийские футзалисты отыграли десятую минуту, в течение которой пропустили трижды кряду.

Ближе к перерыву один ответный гол забил Игорь Дацко, но в дебюте второй половины дублем стрельнул Алемао, он же установил итоговые 9:1.

Эти матчи стали для сборной Испании последней проверкой перед стартующим 24 января чемпионате Европы в Хорватии.

Товарищеский матч

Испания — Латвия — 9:1 (6:1)

Испания: Луис Амадо, Кике — Торрас — Борха — Алемао, Лин, Ортис, Рафаэль Усин, Лозано, Пола, Мигелин.

Латвия: Добровольский, Атаманюков — Дацко — Ляшенко — Аванесов, Сень, Д.Забаровский, Яковлев, Макеев, Шустров, Матвеев, Золотарев, Лавренов.

Голы: Торрас 4, Лозано 5, Рафаэль Усин 6, Пола 9, Мигелин 10, Луис Амадо 10, Алемао 23, 26, 36 — Дацко 18.

Предупреждения: Дацко, Ляшенко.

21 января. Лорка.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Футзал
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form