В шведской хоккейной лиге Elitserien завершился регулярный чемпионат. Восемь лучших команд, в числе которых и клуб латвийского защитника Родриго Лавиньша Brynas IF, теперь продолжат выяснять отношения в стыковых матчах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В плэй-офф Elitserien клуб Лавиньша ожидает борьба с командой Frolunda HC. Серия продлится до четырех побед. В четвертьфинал элитной шведской лиги также вышел и клуб Mora IK, цвета которого до недавнего времени защищал другой латвийский игрок обороны Атварс Трибунцов. Однако сразу после Олимпиады в Турине руководство шведской команды решило расторгнуть контракт с этим защитником.

Лавиньш в этом сезоне провел за свой клуб 45 встреч и набрал 7 очков (5+2). Трибунцов сыграл за Mora IK в Elitserien 39 матчей, в которых заработал 11 очков (4+7).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form