Лиепайчане несостоятельны против лидеров ОЧБ
Foto: skliepajasmetalurgs.lv

Третий матч за последние дни проводят хоккеисты лиепайского "Металлурга" с лидерами Открытого чемпионата Беларуси и терпят третье поражение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До вчерашней игры с одноклубниками из Жлобина лиепайские "сталевары" провели два матча в Гомеле и уехали оттуда на щите. Встреча с другим лидером ОЧБ также не принесла вчера успеха подопечным Валерия Воронина. Более того, лиепайская команда не сумела поразить ворота соперника и уступила со счетом 0:2 (см.видео). Кстати, ворота латвийской команды защищал 20-летний Наурис Гринвалдс, который проводил только четвертый матч в сезоне. Справился со своими обязанностями он на "хорошо", отразив 29 бросков.

Благодаря этой победе жлобинский "Металлург" вновь вернулся на первое место в турнирной таблице, а лиепайчане завершили первый этап на 5-м месте. В 40 матчах они набрали 71 очко, одержав 24 победы.

Дальше первая шестерка команд ОЧБ образует группу "А" и продолжит борьбу в два круга за звание победителя регулярного сезона-2012/13.

ОЧБ-2012/13. Регулярный чемпионат:

"Металлург" (Жлобин) — "Металлург" (Лиепая) 2:0 (1:0,0:0,1:0)
Шайбы: 1:0 Хлебников (Дурнов, Яскевич, 07:28). 2:0 Осипов (Едисеенко, 45:24).

Броски: 31 — 17
Вратари: Мильчаков — Гринвалдс
Штраф: 4 — 22
Лучшие игроки: Мильчаков, Брикун — Э.Шевченко
15 января. Жлобин. ЛД "Металлург". 1 600 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерий Воронин лиепайский "Металлург" ОЧБ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form