Лиепая примет матч Кубка Дэвиса: Латвия против Мадагаскара
Foto: Jānis Blaus

С 17 по 19 июля в Лиепае на открытых кортах пройдет матч розыгрыша Кубка Дэвиса во II-й подгруппе Евро-Африканской зоны. Сборная Латвии примет теннисистов Мадагаскара.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это будет второй матч мужской сборной Латвии в нынешнем сезоне: первый в марте этого года сборная Латвии проиграла теннисистам Болгарии.

Матчи Кубка Дэвиса в Лиепае последний раз проводились 11 лет назад и сейчас там сборная Латвии выступит без своего лидера Эрнеста Гулбиса. На игру с Мадагаскаром капитан латвийской команды Карлис Лейниекс заявил братьев Яниса и Мартыньша Поджус, Микелиса Либиетиса и Артура Лаздыньша.

Наиболее высоко в рейтинге АТР стоит Мартыньш Поджус — 457-е место, у Яниса — 759-я строчка, Либиетис и Лаздыньш в одиночном разряде мирового рейтинга не значатся.

Для сравнения лучший мадагаскарский теннисист Лофо Рамиараманана занимает в ранжире АТР 1678-ю строчку, а у второго номера команды гостей Анцо Ракотондраманга — 2030-е место.

Наивысшим достижением сборной Латвии в Кубке Дэвиса был выход в I-ю группу Евро-Африканской зоны, где она выступала в 2008, 2010 и 2014 годах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Дэвиса Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form