Президент Латвийской хоккейной федерации (ЛХФ) Киров Липман пожертвовал в пользу своего ведомства 43 738 латов, свидетельствует отчет ЛХФ за 2005 год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Липман оказался единственной физической персоной, которая пожертвовала средства ЛХФ, сообщает агентство LETA. Всего благотворительность принесла в бюджет ЛХФ 133 738 латов. От компании "Алдарис" федерация хоккея получила 57 000 латов, от SIA "Deloitte Latvija" — 30 000, а от SIA "Terrrabalt" — 3 000 латов.

Потратила ЛФХ 141 673 латов. В основном, средства ушли на аренду льда, популяризацию женского хоккея, приобретение инвентаря, транспорт и связь, рекламные расходы, страховки и премирование игрокам, обязательные выплаты по социальному страхованию и др.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form