LTV получило права на трансляцию Олимпийских игр в Пхенчхане и Токио
Foto: LETA

Латвийское телевидение (LTV) получило права на трансляцию ближайших зимних и летних Олимпийских игр, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане (2018) и Токио (2020), сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лицензию на трансляцию будущих Олимпийских игр LTV получило после заключения договора с Discovery Communications.

Руководитель спортивной редакции LTV Андрис Ушацкис отметил, что получение прав на трансляцию Олимпийских игр является важным событием, которое гарантирует, что телезрители смогут следить за соревнованиями бесплатно на всей территории Латвии. "Ни в Литве, ни в Эстонии общественные СМИ не получили прав транслировать Олимпийские игры. Их полностью или частично будут транслировать коммерческие каналы. Аналогичная ситуация сложилась и в Германии", — сообщил он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

LTV ОИ-2018 ОИ-2020
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form