Лучший мотокроссмен Латвии на 10 минут потерял сознание
Foto: Publicitātes foto

На соревнованиях в Швеции лучший латвийский мотокроссмен Матис Карро, который в этом сезоне в классе MX1 выступает за команду STR KTM, неудачно упал и получил тяжелую травму спины. Спортсмен на десять минут потерял сознание, а в ходе предварительного осмотра у него констатирован компрессионный перелом восьмого позвонка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился 30 июня в Швеции на девятом этапе чемпионата мира по мотокроссу в классе мтоциклов MX1. Во время тренировки на одном из трамплинов при попытке обгона Карро неудачно приземлился и при падении получил тяжелые травмы.

Карро был вынужден пропустить гонку в Швеции, и пока неизвестно, сумеет ли он восстановится к следующему этапу, который пройдет 14-15 июля в Латвии на трассе в Кегумсе.

В этом сезоне в классе MX1 после восьми этапов Карро имеет 114 очков и занимает 14-е место в зачете чемпионата мира. В этом году у него уже случались травмы, но до этапа в Швеции он стартовал во всех гонках.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form