Лучший снайпер в новой истории рижского "Динамо" остался без работы
Foto: hossa, cipulis

Словацкий нападающий Марсел Хосса больше не является игроком пражского "Лева". Вместе с ним работы в чешском клубе КХЛ лишились его соотечественники Любош Бартечко и Томаш Суровы, сообщает пресс-служба "Лева".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Контракты Хоссы, Суровы и Бартечко с чешской командой истекают только 30 апреля, но в Праге уже приняли решение не продлевать с этой троицей соглашения. Отметим, что первые двое выступали в свое время за рижское "Динамо", а Марсел Хосса с 74 голами до сих пор остается лучшим снайпером латвийской команды в ее новой КХЛовской истории. Ближайший к Хоссе показатель сейчас у Мартыньша Карсумса — 64 заброшенных шайбы.

В этом сезоне Марсел Хосса провел за "Лев" 54 игры (включая плей-офф) и набрал 19 очков (8+11). В активе Суровы — 20 (10+10) очков в 55 играх.

Отметим, что латвийский легионер Мартыньш Ципулис, оказавшийся в "Леве" в середине нынешнего сезона, пока остается в обойме чешской команды. Кроме того, под конец регулярного чемпионата-2012/13 цвета "Лева" защищал еще один латвийский форвард Александр Ниживий.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Ниживий Динамо КХЛ Марсел Хосса Мартыньш Карсумс Мартыньш Ципулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form