Лукьянов поехал крутить "Ротор"
Foto: Latvijas Futbola federācija

Футболист сборной Латвии Иван Лукьянов продолжит карьеру в клубе второго по силе российского дивизиона (ФНЛ) — волгоградском "Роторе", сообщает официальный сайт этой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне Иван Лукьянов также играл в ФНЛ, защищая цвета астраханского "Волгаря", который вылетел во вторую лигу. В "Волгарь" латвийский легионер перебрался зимой из клуба украинской премьер-лиге — "Металлург" (Запорожье).

По словам вице-президента "Ротора" Рохуса Шоха, на Лукьянова в Волгограде обратили внимание когда встречались в прошлом сезоне с "Волгарем".

"Он явно выделялся из всего состава астраханской команды. Конечно одного матча, увиденного нами недостаточно, чтобы оценить игрока. Но мы собрали о нем полную информацию, посмотрели видеозаписи, спросили совета у специалистов, которые его хорошо знают. Лукьянов — универсальный полузащитник, который может играть как в центральной зоне, так и на обоих флангах. Он больше тяготеет к атакующей игре, и мы надеемся, что сможет усилить атакующей потенциал команды. Это игрок сборной Латвии, находящийся сейчас в самом расцвете сил, у него есть опыт игры в чемпионатах Польши и Украины", — отметил Шох.

За сборную Латвии 26-летний Лукьянов провел 14 матчей.

Новый клуб Лукьянова успел провести на старте нового сезона-2013/14 уже два матча. В первом "Ротор" уверенно переиграл красноярский "Енисей" (4:1), а вчера уступил хабаровскому "СКА-Энергия" (1:2).


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Иван Лукьянов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form