Лукьянов забивает в первом же матче, Колинько дважды не выручает
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В прошедшие выходные в России стартовал новый футбольный сезон во втором по силе дивизионе страны ФНЛ. И уже в первом матче отличился латвийский полузащитник Иван Лукьянов, который своим голом принес астраханскому клубу ничью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лукьянов в новом сезоне-2014/15 вернулся в астраханский "Волгарь", где выступал два года назад. В первом туре эта команда принимала "Тюмень" и по ходу встречи почти час пребывала в роли отыгрывающейся стороны.

Латвийский легионер "Волгаря" начал игру в запасе, а на 73-й минуте появился на поле. Атака хозяев поля сразу преобразилась и спустя четыре минуты Лукьянов уже принимал поздравления партнеров — 2:2.

До финального свистка счет не изменился, а "Волгарь" взял первое очко. А вот еще двум командам ФНЛ, за которые выступают латвийские футболисты, очками на старте турнира разжиться не удалось. Красноярский "Енисей" Олега Лайзана уступил дома саратовскому "Соколу" (1:2), а калининградская "Балтика" в воротах с Александром Колинько и в полузащите с Артуром Зюзиным уступила на выезде ярославскому "Шиннику" (1:2). К слову, неудачный матч провел Колинько, пропустивший оба гола после дальних ударов соперника (см.видео).

Шинник — Балтика 2:1

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Колинько Иван Лукьянов Олег Лайзан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form