Мартыньши взялись за хиты и попали в десятку лучших
Foto: F64

По итогам очередной недели регулярного чемпионата КХЛ вниманию любителей хоккея представлена десятка лучших силовых приемов, в которую вошли игроки сборной Латвии Мартыньш Ципулис и Мартыньш Карсумс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижский динамовец Мартыньш Карсумс за хит против "тракториста" Дмитрия Рябыкина удостоен шестой строчки в топе, а его тезка, ныне выступающий за пражский "Лев", отметился силовым воздействием на нижегородского торпедовца Галузина, за что получил 5-е место от составителей рейтинга.

Помимо этого, еще трое рижских динамовцев сами попали под силовые приемы соперника, благодаря чему те вошли в этот топ.

Андриса Джериньша в Екатеринбурге на прошлой неделе подкараулил в средней зоне Бранислав Мезеи и получил 9-е место. Защитника рижан Мэтью Карле припечатал к борту в Челябинске Андрей Костицын, а другой канадский легионер Риги Пол Щехура так неудачно напоролся в Минске на Джо Павелски, то далее местные динамовцы забросили победную шайбу.

Автором лучшего хита признан форвард питерского СКА Максим Рыбин, который не испугался "атланта" Артема Дорофеева и эффектно отправил того в полет.

Лучшие силовые приемы чемпионата КХЛ (03-09.12.2012):

10. Кирилл Тулупов ("Амур")
9. Бранислав Мезей ("Автомобилист")
8. Андрей Костицын ("Трактор") на Мэтью Карле
7. Александр Овечкин ("Динамо" М)
6. Мартиньш Карсумс ("Динамо" Р)
5. Мартиньш Ципулис ("Лев")
4. Милан Бартович ("Слован")
3. Виктор Козлов ("Локомотив")
2. Джо Павелски ("Динамо" Мн)
1. Максим Рыбин (СКА)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Андрис Джериньш КХЛ Мартыньш Карсумс Мартыньш Ципулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form