Голкипер рижского "Динамо" Эдгар Масальскис в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ против нижегородского "Торпедо" может побить сухую серию вратаря хабаровского "Амура" Тайлера Мосса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Моссу сейчас принадлежит рекорд по числу минут без пропущенных шайб (131 минута и 41 секунда) в КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Для того, чтобы обойти это достижение киперу латвийского клуба необходимо сохранить сегодня свои ворота в неприкосновенности на протяжении хотя бы 33 минут и 29 секунд.

Напомним, что последний раз Масальский пропустил в матче против подмосковного МВД (2:1) в начале второго периода. Затем у стража ворот динамовцев был вчерашний победный поединок «на ноль» с «Атлантом» (2:0).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form