Масальский продлил контракт с "Югрой"
Foto: ugra-hc.ru

Основной голкипер сборной Латвии по хоккею Эдгар Масальский, как и предполагалось, продлил контракт с "Югрой" из Ханты-Мансийска. Стороны заключили новое соглашение на один сезон, пишет "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Последние два сезона Масальский играл в чемпионате КХЛ за "Югру". В сезоне-11/12 в регулярном чемпионате сибирский клуб попал в плей-офф, где выбыл после первого раунда.

В прошлом сезоне Масальский был номинально вторым вратарем в клубе. Он провел за "Югру" 19 матчей, одержав 4 победы, пропуская 2,53 шайбы и отражая 91,6 процента бросков.

Сейчас голкипер выступает на чемпионате мира-2012 в составе сборной Латвии, где играет без замен на протяжении шести матчей. Лучшие матч Масальский выдал против немцев (2:1) и итальянцев (5:0), в пассиве — 4 поражения. Латвия за тур до конца первого этапа потеряла шансы на плей-офф.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form