Edgars Masalskis
Foto: F64

Вратарь сборной Латвии по хоккею Эдгар Масальский поделился с vesti.kz. своим мнением о ключевом матче олимпийской квалификации с командой Казахстана, завершившимся в пользу его команды (3:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ощущения от игры остались не очень хорошими. Все таки вели вроде уверенно, а тут уже 2:2. Мы немного упустили нить игры, Казахстан заиграл по-другому во втором периоде. В целом, они его выиграли у нас, но после разговора в раздевалке мы собрались. Тренер (Тэд Нолан — Прим.) сказал — или сейчас, или никогда — на кону олимпийская путевка. На лед мы вышли совсем другой командой!", — отметил Масальский.

Говоря о незасчитанной шайбе казахстанцев на последней минуте матча, Масальский сказал, что сам слышал признание хоккеиста соперников в том, что гол он действительно забил ногой. По мнению голкипера латвийской сборной, матч прошел в честной борьбе, а такой гол засчитывать было нельзя

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014 Тэд Нолан Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form