Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Избитый в ночь на вторник вратарь хоккейного клуба "Динамо" (Рига) Эдгар Масальский из-за полученных повреждений вынужден будет пропустить три месяца, сообщает пресс-служба латвийской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе обследования хоккеиста, который сейчас находится в Больнице травматологии и ортопедии, у него обнаружен открытый перелом правой лодыжки. Для ускорения процесса выздоровления сегодня Масальскому будет сделана операция. Тем не менее, возвращение голкипера на лед ожидается теперь только под Новый год.

Как уже сообщалось, после успешно проведенного в понедельник матча с нижегородским "Торпедо" (4:1) игрокам "Динамо" были предоставлены два выходных. Команда решила вместе поужинать в Старой Риге. По дороге домой с Масальским случилась неприятность и он пострадал от хулиганов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form