МЧМ: Латвийские хоккеисты продолжают сушить соперника
Foto: IIHF

Сегодня в польской Саноке на молодежном чемпионате мира по хоккею (Дивизион I, группа А) третий матч провела сборная Латвии (U-21) и снова добилась сухой победы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в первых двух играх латвийская молодежка засушила сверстников из Польши (5:0) и Словении (10:0). Сегодня ей противостояли австрийцы, которые сумели пропустить меньше, но размочить ворота латвийской команды все равно так и не сподобились — 0:3.

Все шайбы подопечные Леонида Тамбиева забросили во втором периоде: дважды отличился Роберт Липсберг, еще один точный бросок на счету Георга Головкова. Голкипер Ивар Пунненов отразил 21 бросок.

Сборная Латвии продолжает идти в Саноке без потерь, но впереди ее ожидают главные матчи с двумя другими претендентами на единственную путевку в элитный дивизион — командами Беларуси и Дании. Сегодня они как раз встречаются между собой, а завтра латвийским хоккеистам играть с датчанами.

МЧМ-2013/14. Дивизион 1. Группа А:

Латвия (U-21) — Австрия (U-21) 3:0 (0:0, 3:0, 0:0)
Шайбы: 1:0 Р.Липсберг (Евпалов, Аугсткалнс, 24:08-бол.). 2:0 Р.Липсберг (Масловский, Головков, 27:22). 3:0 Головков (Аугсткалнс, Евпалов, 36:52-бол.).

Броски: 20 — 21
Вратари: Пунненов — Кикерт (с 40:00 — Мюллер)
Штраф: 22 — 28
18 декабря. Санока. 130 зрителей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Леонид Тамбиев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form