Мемориал Жолтока: юниорская сборная России одолела "молодежку" Латвии
Foto: stock.xchng

На традиционном хоккейном турнире памяти Сергея Жолтока в Риге уже прошли два игровых дня. Молодежная сборная Латвии (U-20) начала его с победы над сверстниками из Беларуси, а вчера уступила юниорской сборной России (U-18).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Белорусов латвийская "молодежка" переиграла со счетом 3:1. Шайбы у победителей забрасывали Гирт Янсонс, Мартыньш Порейс и Марис Бичевскис.

Продолжить победную серию вчера латвийской команде не удалось — 3:5 от более младших россиян, приславших в Ригу юниорскую сборную (U-18). Здесь голы в пользу Латвии провели Гирт Янсонс, Владислав Добренький и Рейнис Демитерс. В составе россиян блистал Шумилов, отметившийся во всех голах: на его счету покер и одна результативная передача.

В свою очередь, белорусская команда переиграла "молодежку" Дании — 6:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form