"Металлург" не собирается уходить из чемпионата Беларуси
Foto: LETA

Действующий чемпион Латвии по хоккею лиепайский "Металлург" в будущем сезоне также намерен участвовать в Открытом чемпионате Беларуси, сообщает liepajniekiem.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение приняло правление спортивного клуба "Лиепаяс металургс", поскольку считает важным участие своей команды в столь конкурентоспособном турнире на благо своего развития. При этом лиепайчане собираются обходиться в ОЧБ исключительно своими воспитанниками.

Ранее директор клуба Илгвар Шенс заявил, что хоккейная команда распрощалась практически со всеми игроками команды-мастеров, и в следующем сезоне вряд ли будет выступать в чемпионате Беларуси. Правда, директор хоккейной команды Михаил Василенок заявил, что есть варианты, при которых "Металлург" все-таки выступит в ОЧБ, если клубу удастся договориться с кем-то из зарубежных клубов. В частности, назывались московский ЦСКА и минское "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form