Foto: Zigismunds Zālmanis (Nikon)

Хоккеисты лиепайского "Металлурга", независимо от исхода двух оставшихся встреч, досрочно стали обладателями Кубка Латвии-2008. Это стало ясно после вчерашней победы команды Владимира Голубовича над армейцами из Огре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче, который проходил в Лиепае, счет первыми открыли армейцы (Фандуль), однако еще в первом периоде «металлурги» сумели не только сравнять результат, но и выйти вперед (отличились Михайлов и Брахманис).

Во втором периоде лиепайчане забросили еще четыре шайбы (Кникстс, Плискаускас, Иванов, Мамонов) и решили исход встречи в свою пользу. Армейцам удалось на это ответить лишь голом престижа незадолго до финальной сирены (Никитин) - 6:2.

Хотя в Кубке Латвии, который проходит в два круга с участием пяти команд, еще не сыграны все матчи, уже сейчас ясно, что лиепайский «Металлург» второй год подряд оказался вне конкуренции и стал победителем этого турнира.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form