"Металлург" завершил сбор

Чемпион Латвии-2005 по футболу лиепайский "Металлург" завтра вернется с предпоследнего сбора, который состоялся на Кипре. Получился он у команды скомканным. По разным причинам клуб смог сыграть только два контрольных матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Главный тренер Беньяминас Зелькявичюс еще перед выездом на кипрский сбор посетовал на отсутствие в команде по ряду причин чуть ли не половины состава. Судите сами: 11 из 18 игроков были по ходу сбора вызваны в различные национальные команды Латвии и Литвы. Поэтому от одного спарринга пришлось отказаться заранее, со вторым вышла промашка по вине природы, вмешавшейся в расписание самолетов и, как результат, задержавшей футболистов в аэропорту.

В результате было сыграно всего две игры. Одну "металлурги" у армянского "Бананца" (третья команда Армении) выиграли 3:1 (голы забивали Карлсон, Калонас, Солоницын). Вторую вчера проиграли российскому "Газовику-Газпром" (Д-3) — 0:1, пропустив мяч на последней минуте игры.

Завтра команда Зелькявичюса должна возвратиться в Лиепаю, где ее поджидает один из лидеров "Металлурга" — Александр Катасонов. Он только вернулся из Германии, где закончил реабилитационный курс после полученной травмы. На заключительный сбор, начинающийся 18 марта, он отправится и будет готовиться к началу сезона вместе с командой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form