Мицкевич отметился передачей в первом же матче
Foto: LETA

Латвийский нападающий Артур Мицкевич вчера провел первый официальный матч в новом сезоне и отметился результативной передачей в составе нефтекамского "Тороса".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче чемпионата ВХЛ (второй по силе российский дивизион) "Торос" вчера принимал "СКА-Карелию" из Санкт-Петербурга. Это была вторая игра команды Мицкевича, но первую он пропустил. 23-летний латвийский нападающий принял участие в голевой комбинации на 28-й минуте, после чего "Торос" открыл счет, а его команды в итоге добилась первой победы в сезоне — 2:1.

Другим латвийским легионерам Эдийсу Брахманису и Алексею Широкову не удалось отметиться результативными действиями в чемпионате Беларуси. "Гомель" Бррахманису уступил вчера всухую минской "Юности" (0:3), а гродненский "Неман" Широкова проиграл в серии буллитов "Бресту" — 2:3. Свой буллит Широков также не забил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form