Микелис Редлих: брат заступился за меня в борьбе с Ковальчуком
Foto: DELFI

Нападающий рижского "Динамо" Микелис Редлих прокомментировал эпизод, когда в матче с питерским СКА (1:3) он столкнулся с Ильей Ковальчуком, после чего разбираться с капитаном арейцев стал его брат Кришьянис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Кришьянис — молодец, что помог мне. Было очень приятно получить от него поддержку", — сказал Микелис Редлих в интервью газете "Советский спорт".

Касаясь поражения в Санкт-Петербурге, нападающий "Динамо" отметил, что "СКА забил свои моменты, а мы нет. То, что мы проиграли третий период со счетом 0:3, скорее всего, стечение обстоятельств. В заключительном отрезке игра была равная, но армейцы были точнее в завершающей стадии.

При этом никаких претензий к себе или партнерам я предъявить не могу — все бились и боролись до конца. Ничего страшного, борьба за плей-офф продолжается".

Драка К.Редлиха и Ковальчука

Драка Геноуэя и Ковальчука

В свою очередь защитник рижского "Динамо" Оскар Цибульскис сказал, что "весь матч мы играли довольно хорошо, даже в третьем периоде, когда пропустили три гола. Трудно сказать, что произошло в заключительном отрезке. Исход встречи решило то, что СКА реализовал большинство, а мы нет. Нам очень нужны очки, в каждом матче мы выходим и боремся до конца. Жаль, что мы уступили армейцам".

"Мы стараемся не опускать руки. Все-таки каждый из нас хочет сыграть в плей-офф. Будем до последнего верить, что игры на вылет пройдут с нашим участием", — добавил он.

Форвард рижского "Динамо" Линус Виделль считает, что "до тех пор, пока остается возможность попасть в плей-офф, у нас есть шанс. Шансы небольшие, но нам надо выигрывать свои оставшиеся матчи и надеяться на то, что "Сочи" и другие клубы будут проигрывать".

"Со стороны это выглядит трудновыполнимой задачей, но в оставшихся матчах нам надо постараться показать все, на что мы способны", — сказал шведский легионер "Динамо" в разговоре с "Р-Спорт".

Вратарь рижского "Динамо" Якуб Седлачек был очень разочарован результатом матча со СКА.

"Динамо" играло неплохо, однако СКА сыграл умнее в конце матча и смог забить три гола. Мы совершили ошибки. СКА играл ни плохо, ни отлично, но создал много моментов за всю игру.

СКА очень сильно играет, и если дать армейцам возможность, они могут забить. Мы позволили соперникам бросать из удобных позиций. А в одном из эпизодов мне помешало то, что игрок подставил клюшку под бросок", — сказал чех.

"Сейчас нам не стоит заглядывать в таблицу. Мы должны побеждать в каждом оставшемся матче, а там уже посмотрим. Да, у "Динамо" не такие высокие шансы на попадание в восьмерку, но постараемся сделать все что в наших силах, потом увидим, к чему это приведет, — заметил Седлачек в интервью "Советскому спорту".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Илья Ковальчук КХЛ Микелис Редлих
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form