Foto: beach.lv

На этапе чемпионата Европы по пляжному волейболу, который прошел в английском Блэкпуле (English Masters), латвийская пара Ингуна Минуса и Инесе Юрсоне пробились в полуфинал и заняли четвертое итоговое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Минуса и Юрсоне сперва обыграли в двух сетах француженок Жемис-Фаре/Жордано, а следом разобрались с норвежками Глесне/Массейд. В третьем раунде латвийская пара обыграла 2:0 (24:22, 21:19) гречанок Арванити/Карадоссиу, которые затем через утешительный финал пробились дальше и стали победительницами турнира. А латвийских бич-волейболисток стали преследовать поражения: в полуфинале от финских сестер Нистрем (0:2) и в матче за бронзу - от другого дуэта из Греции - Кутруманиду/Царциани.

В мужской конкуренции здесь же принимали участие братья Янис и Мартиньш Фрейденфелдсы, завершившие свое выступление уже после первого отборочного матча, который они уступили голландцам Марко Далмейеру и Тиму Элфенрику - 0:2 (11:21, 10:21).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form