Мисанс дебютировал в "Бриллиантовой лиге"
Foto: Augustas Didžgalvis/DELFI.LT

Сегодня в Бирмингеме прошел 12-й этап легкоатлетической "Бриллиантовой лиги". В нем приняли участие и два представителя Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Копьеметательница Мадара Паламейка сумела в лучшей попытке послать снаряд на весьма скромную для нее отметку 57 метров 67 сантиметров, поэтому итоговому 6-му месту удивляться здесь не приходится. Вне конкуренции, как и три дня назад в Лозанне, осталась чешка Барбора Шпотакова (66,08).

В прыжках в длину у мужчин на соревнованиях столь крупного ранга дебютировал Элвийс Мисанс. В Бирмингеме латвийскому атлету удалось показать результат 7,5 метров ровно, что принесло ему в итоге 8-е место среди 9-ти участников. А выиграл здесь россиянин Александр Меньков, ставший единственным, кому удалось улететь за 8 метров — 8,18 м.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form