На чемпионате Европы пал последний юноша Латвии
Foto: bokss, kaliningrad

На проходящем в Софии первенстве Европы по боксу среди юношей (16-17 лет) завершили выступления все представители Латвии. Никому из них не удалось пробиться в четвертьфинал. Дальше остальных держался Денис Савдон в весовой категории до 75 кг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На старте чемпионата Европы Денис Савдон со счетом 9:6 победил Хазема Адама из Израиля, однако в бою за попадание в четвертьфинал проиграл венгру Жолту Ковачу: по ходу второго раунда латвийский спортсмен отказался от продолжения поединка.

Остальные юные боксеры Латвии обошлись без побед. Брат Дениса Савдона Артем в весовой категории до 80 кг в 1/8 финала не устоял против турка Ерена Узуна — 5:9.

Другие выбыли в 1/16 финала. Каспарс Буркевич (52 кг) уступил ирландцу Джеймсу Клири (6:19), Артем Ханевич (70 кг) — поляку Дамьяну Выгледажу (11:15), Егор Артемов (57 кг) — ирландцу Даррену Поллоку (8:9).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form