На ЧМ в Майами латвийские дзюдоисты выше головы не прыгнули
Foto: DELFI

В Майами (США) завершилось юниорское первенство мира по дзюдо. Латвию на этом крупном форуме, собравшем 518 участников из 72 стран, представляли двое Михаил Штейнбук и Глеб Талалуев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Штейнбук в весовой категории до 73 килограммов отстрелялся быстро, уступив в первом же раунде пуэрториканцу Адриану Гандиа.

Талалуев (дот 80 кг) на старте соревнований очень быстро (за 25 секунд) справился с аргентинцем Марсело Торресом, а следом в тяжелом поединке уступил грузину Левану Гугава и также завершил выступление в Майами. К слову, Гугава дошел на турнире до бронзовой награды.

Немногим лучше складывались дела у латвийских дзюдоистов на Кубке Европы в шведском Хельсингборге среди взрослых. Там их было четверо, а лучше всех дела обстояли у Дмитрия Федосеенкова (до 73 кг). Ему удалось выиграть три схватки, а вот дальше последовали два поражения от соперников из России, и латвиец остался за чертой призеров — 5-е место.

Матис Стасюн (до 81 кг) выиграл два поединка и в двух уступил: итог — 7-е место. Лаурис Стасюн (до 73 кг) и Артемий Наумов (до 81 кг) не познали в Швеции радости побед.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

дзюдо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form