На день рождения Севастова себе подарок не преподнесла
Foto: EPA/LETA

На турнире Family Circle Cup (призовой фонд — $ 700 000) в американском Чарльстоне ведущая латвийская теннисистка Анастасия Севастова потерпела сокрушительное поражение в первом же раунде и выбыла из дальнейшей борьбы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соперницей Севастовой была шведка Софи Арвидссон, которая в последнем рейтинге WTA находится только на десять строчек ниже Анастасии — соответственно 61-е и 71-е места. Борьбы не получилось: латвийская теннисистка за неполный час уступила в двух сетах — 1:6, 2:6.

Сегодня Анастасия Севастова празднует 20-летие, с чем ее и поздравляем. Вот только преподнести самой себе подарок у нее не получилось. Утешением может служить разве что гонорар в размере $ 2 тысяч.

Вторая представительница Латвии в Чарльстоне Лига Декмейере традиционно выступала в парном разряде со швейцаркой Пати Шнайдер. Им также было не суждено преодолеть первый раунд, причем квалификации. На их пути встали американка Ваня Кинг и голландка Михаэлла Крайчек. Как и Севастова Декмейере на пару с Шнайдер сумели взять только три гейма — 2:6, 1:6.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form