Латвийский теннисист Андис Юшка на прошлой неделе выступал на турнире в Чехии с призовым фондом в $15 000. В парном разряде вместе с россиянином Константином Кравчуком он дошел до финала "фьючерса" в Остраве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В одиночном разряде в четвертьфинале Юшка победил пятого номера турнира чеха Яна Мертля — 6:4, 6:4, а также первого «сеяного» россиянина Кравчука — 6:2, 6:3. Но в полуфинале юрмальчанин уступил еще одному чеху и будущему победителю турнира Робину Вику — 3:6, 3:6.

В парном разряде дуэт Юшка / Кравчук (2-й номер посева) в четвертьфинале победил пару Джеймс Макги / Джошуа Майлтон (Ирландия / Великобритания), в полуфинале — чехов Яна Мартля и Филиппа Чемана, однако в финале не доиграли встречу против Колина Флеминга и Джонатана Маррэя — 3:6, 2:3.

За этот турнир Юшка заработал 6 очков в рейтинг ATP и 12 очков — в парный рейтинг АТР. На этой неделе он примет участие в другом "фьючерсе" в Чехии — в Опаве (призовой фонд — $15 000).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form