На Grand Prix Tczew-2013 воспитанники тренеров не подвели
Foto: DELFI

В польском Тчеве завершился международный турнир по каратэ Grand Prix Tczew-2013 (Karate WKF), собравший спортсменов из Польши, России и Латвии. Последнюю там представляли клубы IPPON.LV во главе с тренером Андреем Озеровым и Baltijas Karate klubs (тренеры Руслан Садыков и Дмитрий Соколов).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Садыков показал пример своим воспитанникам, заняв третье место в категории кумитэ в весе до 75 кг и также ставший третьим в категории OPEN. Дэн Садыков поддержал и выиграл соревнования среди 14-15-летних (вес +63 кг).

То же самое можно сказать и о Андрее Озерове, который занял первое место среди мужчин в весе до 84 кг и стал сильнейшим в категории OPEN. Его воспитанники Никита Орлов и Мария Луизе Муижниеце стали сильнейшими среди 10-11-летних в весовой категории до 35 кг.

Вторые места в Польше сумели занять Реинис Упитис (14-15 лет, +63 кг) и Владислав Акстыньш (14-15 лет, до 63 кг), третьими остались Харальд Упитис (10-11 лет, +35 кг) и Густав Коволев (10-11 лет, +35 кг).

В категории ката Никита Орлов одержал три уверенных победы при одном поражении и занял третью ступеньку пьедестала в категории мальчиков 10-11 лет.

Ниже можно посмотреть видеофрагменты выступления Озерова и Садыкова на этом турнире.

Андрей Озеров

Руслан Садыков

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Grand Prix
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form