На конец года Павлов поднялся в рейтинге на сто мест
Foto: F64

Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) и Женская теннисная ассоциация (WTA) опубликовали заключительные рейтинги этого года. Первые ракетки Латвии Эрнест Гулбис и Анастасия Севастова сохранили свои позиции, а наибольный скачок вверх осуществил Денис Павлов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Павлов за счет недавнего выигрыша в Гаване "фьючерса" поднялся сразу на 103 позиции и теперь занимает 550 строчку мирового рейтинга. Выше него из латвийских теннисистов только Карлис Лейниекс (379-й), Андис Юшка (338-й) и Эрнест Гулбис (24-й).

Возглавляет табель о рангах у мужчин испанец Рафаэль Надаль, далее идут швейцарец Роджер Федерер и серб Новак Джокович.

У женщин впереди всех датчанка Каролин Возняцки, следом — россиянка Вера Звонарева и бельгийка Ким Клийстерс. Анастасия Севастова завершает год на 45-й позиции. Из других теннисисток Латвии выше всех находятся Диана Марцинкевич (574-я) и Лига Декмейере (696-я). Лига также по-прежнему входит в первую сотню парного рейтинга WTA — 88-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form