На "Кубке Даугавпилса" доминировали белорусские таэквондисты
Foto: DELFI

Латвийская Федерация таэквондо провела в Даугавпилсе международный турнир "Кубок Даугавпилса", который одновременно стал первым этапом Балтийского Олимпийского Кубка 2013 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В соревнованиях, которые прошли на на четырех площадках Олимпийского центра Даугавпилса, приняли участие юные спортсмены из 7 стран: Латвии, Литвы, Эстонии, России, Украины, Беларуси и Туркменистана.

Было разыграно 50 комплектов медалей. В командном зачете среди детской возрастной группы первое место у белорусской команды VOFT из Витебска. Второе заняли хозяева соревнований — Jitae из Даугавпилса, а третье опять же у представителей Беларуси из минского "Спартака". Представители последней команды выиграли в общий зачет по юниорам.

Среди кадетов и юниоров вне конкуренции также оказались белорусские спортсмены минской Leon Team, опередившие соотечественников из "Спартака" и украинского клуба "Оболонь".

Следующий этап Балтийского Олимпийского Кубка 2013 года пройдет 18 мая в Риге.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

таэквондо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form