taekvondo WTF Riga Open
Foto: DELFI

В прошедший выходные столичный Олимпийский центр принял международный турнир по таэквондо Riga Open, организованный Латвийской федерацией таэквондо при поддержке Департамента образования, культуры и спорта Рижской Думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соревнования проходили по олимпийской версии (WTF) и неолимпийской (ITF). В первой приняли участие 302 спортсмена из 10 стран — Латвии, Литвы, Эстонии, России, Беларуси, Украины, Туркменистана, Грузии, Финляндии и Швеции.

На открытии турнира Riga Open присутствовали: глава миссии Южной Кореи в Латвийской Республике, господин Чой Сунг Хюн, а также член исполнительного комитета Латвийского Олимпийского Комитета Андрис Калныньш.

Участники радовали зрителей яркими и красивыми боями, жесткими и эмоциональными финалами. В общекомандном зачете первое место завоевал Витебский клуб "ВОФТ" (Беларусь), второе место у команды из Калининграда Baltic Federation of Korean martial Arts (Россия). Третье — у еще одной белорусской команды из Минска — Leon Team. Далее расположились рижане (клуб "Хансу") и даугавпилсчане ("Джитае"). Всего соревновались представители 19 команд.

В соревнованиях по неолимпийской версии принял участие 91 спортсмен, которые представляли 11 клубов из трех государств.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form