'Liepāja' uzvar 'Skonto
Foto: F64

Дисциплинарная комиссия Латвийской федерации футбола вынесла наказания по итогам центрального матча 22 тура чемпионата страны "Сконто" — "Лиепая" (1:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ДК ЛФФ насчитала четыре нарушения регламента соревнований со стороны представителей "Сконто". Самый большой штраф — 280 евро — вынесен на недозволенное поведение болельщиков "Сконто" (использование нецензурных выражений, бросание предметов на поле). По 140 евро придется заплатить за применение пиротехнических средств и получение пяти (или более) карточек игроками команды в одной игре. Еще на 70 евро клуб оштрафован в связи с небрежным исполнением своих обязанностей работников безопасности арены.

Из удаленных в игре с "Лиепаей" сконтовцев больше всех пострадал Артур Карашаускас. Прямая красная карточка за его красноречие в адрес судьи обошлась форварду "Сконто" в месячную дисквалификацию и штраф 350 евро. Защитнику рижского клуба Офосу Аапиа и капитану "Сконто" Игорю Козлову придется пропустить следующий календарный матч чемпионата против одного из главных своих конкурентов "Елгавы".

Отметим, что главный тренер "Сконто" Тамаз Пертия, раскритиковавший после матча на пресс-конференции действия главного судьи этого матча Андриса Трейманиса, избежал наказания со стороны ДК.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лиепая Сконто Тамаз Пертия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form